Когда ДА станет ДА...

Когда ‘ДА’ станет ‘ДА’ и без всяких сомнений,
Чтобы не было в сердце ни капелки зла,
Распущу свои крылья, что подрезаны болью
И не стану теперь дожидатся утра.

Чтобы не было впреть перепутанных мыслей,
Перестану блуждать в подворотнях себя…
Когда ‘Да’ обернется спасительной нитью,
Я порадуюсь жизни, но уже без тебя.

18-12-2010


Рецензии