Такие ты и я. ещё живые

Сжимаю лист бумаги
В зубах, так боль не режет.
Ты веришь?
Все еще...
Ты всё еще меня
Умеешь упрекать за небо,
Подаренное, вырванное
Слабостью из глаз.
Живи! Сегодня
Я не правлю этой болью.
На празднике все заняты места.
Такие ты и я! Еще живые...
 Смотри остались гнить
На этом фото.
На пальцах грязь
И под ногтями грязь, земля...
Я не хотела все
Оставить так вот.
Я не хотела ничего того,
В чем мы живём сейчас.
Оно убито.
Укомплектовано. Затащим в каталажку.
Цветы...хотя бы СВЕЖИМИ цветами
Усыпьте.
Не ходите мимо, потом
Забудьте, где оставили одну.
...и посадите ландыши.
            Ему оставьте
                Розы. Красные.
Кровавые, скорбящие о прошлом.
Но заняты на празднике места.
Придется оставаться в этой жизни.
Такие ты и я! Ещё живые!

13.05.2008.


Рецензии