Предзимье

 Какая то до боли изумрудная
 Из под осенего листа трава
 Так и бросается в глаза. как будто бы
 Всем хочет доказать ещё жива!

 Зацвёл паслён, обманутый предзимьем
 И белыми глазами пьёт лазурь,
 И радуется небу синему,
 Не ведая о приближеньи бурь...

 Не далека развязка драмы,
 Уже беременны снегами облака...
 Вот так за жизнь цепляемся мы сами,
 Пока мы живы.
               В жизни всё "пока".
    ноябрь-2007


Рецензии
Да уж, действительно:
"Пока мы живы,
В жизни все - "пока".
Мне нравятся Ваши стихи.
Рада, что познакомилась с Вашим творчеством.

Людмила Уварова   28.12.2010 18:18     Заявить о нарушении