ТЫ

Знаю я не мечты
Что вернёшься с рассветом
Весь свой мир и мечты
Не забудешь при этом.

Как молитвой судьбы
Или солнечным светом.
Мы боимся забыть
Как мечтали об этом.

В этом мире одни
Мы с тобой во вселенной.
Только я, только ты
Как прибой в море пенный.


Рецензии