На границе сна и яви 5
Между двух берегов,
В море неги качаясь,
Я растаять готов.
Как младенца ласкаешь
На ладонях любви,
И я чувствую, знаю
Это руки - твои.
Но едва лишь коснется
Века луч золотой,
Ты струясь улетаешь
В оболочку, домой...
Свидетельство о публикации №110121907528