Для отчаявшихся

В бредовой гонке за мечтой,
В отчаянной борьбе с судьбою.
Нам оставаться суждено собой
Хоть не надеемся мы быть собою.

Изгнав из сердца страх и суету,
Порвав оковы бренности желаний.
Познаем мы, святую, жизни суету,
Познаем страх и боль от расстований.

Но нет! Не повод это уходить в себя!
Не повод это, биться головой о стену!
А только повод заглянуть в себя...
И тихо, для себя сказать: СУМЕЮ!


Рецензии