И сердце, всколыхнётся, до виска

И сердце, всколыхнётся, до виска,
И счастье, через край, переливает.
Когда стобой, не властвует, тоска,
Любовь моя, увы, границ не знает.

Я, что-то, не суразно говорю,
Не отрывая взгляд, от милых глаз.
Я каждый вздох, в тебе боготворю,
Не смея, чувства вынуть, на показ.

Боюсь, что не смогу тебе сказать,
Словами выразить, всё то, чем я, дышу.
Прошу, не укоряй меня за то,
Будь милосердна, я тебя прошу.

В душе, вспыхают, маяка надежд, огни,
Ища течение, взаимности любви.


Рецензии