У времени в плену...

У  времени  в  плену...
Но  кто  нас  сторожит,
Кто  наложил  запрет,
Определил вину,         
Где  светлый  путь лежит
В  желанную страну,
В  которой круглый  год
Цветы не вянут?

Кто с  нами  говорит,
Приходит в наши  сны
И  покидает нас,
Как только догорит
Последний луч звезды,
Что вовсе не погас,
А просто мы с тобой его
Его не видим?

Кто превратит нас в пыль
И снова  воплотит
В проросшую  траву -
Времен минувших  быль..?
О  время,  что  стоит
В  пространстве  на  плаву,
А  мы  в  нем  движемся,
Меняя  форму.


Рецензии
О время, что стоит
В пространстве на плаву...

Очень сильно.
Сергей.

Дзурдзуки Сергей   30.01.2011 21:36     Заявить о нарушении