Постоянство души

Несет мне время волны перемен,
Душе к лицу же постоянство…
Нет, не как слепок, не как манекен,
И не капризами упрямства!

Ей на века бы мир добра хранить!
Чтоб верным оставалось слово,
Соединяла прочно дружбы нить...
И в людях … искорки святого.

Да чтоб любви не падала цена:
Не в евро - сердцем ее мерить…
Чтоб искренностью рушилась стена…
И чтобы хоть во что-то верить…


Рецензии