Вы ждали аншлага? А вышло фиаско...

Вы ждали аншлага?
А вышло фиаско -
Опять переписана
Старая сказка,
Что прежде была
Со счастливым концом -
Мол, ветхий товар
Не покажешь лицом...

Гламурной певичкою
Стала принцесса,
Ужасно страдая
От лишнего веса;
Дряхлеющий с каждой минутой
Король
Не в силах освоить
Державную роль...

А с ним по соседству,
В свиное корытце
Уткнувшись личиной,
Блаженствует рыцарь -
Сидел за столом,
По мобиле болтал,
Поднялся неловко -
И тут же устал...

Покуда такое
Творится на свете -
Вовсю подрастают
Жестокие дети:
Погода не та
И игрушки не те -
Забудется скоро
Дорога к мечте...

Вы ждёте аншлага?
А выйдет фиаско,
Когда потревожите
Старую сказку...
Ведь мир выживает
От капли добра -
Она где-то здесь
Побывала вчера...


Рецензии
Правдиво. Понравилось...=)

Кица Екатерина   28.12.2011 13:39     Заявить о нарушении
Катя, спасибо огромное!!! Всегда рад Вас видеть!!!

Александр Зрячкин   30.12.2011 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.