Шрам

Можешь забыть себя.
Можешь забыть меня.
Но оставь навсегда нас,
В памяти словно шрам.

И если память сотрут,
Чужие люди,
Злые годы,
Продажные коды,
Сутулые города.

Дороги, дороги, дороги,
И руки обнимающие тебя.

Не я, не я,
Словно вечность.
Не я, не я,
Смятая постель твоя.

Газета на теплом диване,
Котенок с улицы в дождь.
Что так понравился маме.
Ожоги на коже от солнца,
Твой смех, просто так.

Но ты обязательно
Знать захочешь,
Кто, зачем и когда?
Оставил след
В тебе навсегда.

Моя рука на телефоне,
Шесть цифр, как одна.
Я знаю ты,
Точно вспомнишь,
Нас, что так ждут тебя.


Рецензии