2 утро

Я за тобой и для тебя
Я беспокойна и забыта.
Я не хотела жить любя,
Я ей накрыта и разбита.
В душе помойка и туман,
И крышу рвет совсем безбожно...
Ты - заблужденье и обман,
Да я была неосторожна.
Но все равно скажу: люблю,
Пусть это глупо ине к месту,
Я каждый миг с тобой храню
У покалеченного сердца...
Я б за тебя свернула мир,
Но все бессмысленные жертвы.
Мне не осталось больше сил
А только тихий шепот: где ты?
Пусть ошибалась много раз,
Надеясь только на удачу,
Я понимаю всё сейчас,
Но слишком поздно, только плачу...


Рецензии