В безумство, унесёт меня торнадо

В безумство, унесёт меня торнадо,
В лохмотья душу, смерчем изорвёт.
Я не ропщу, пощады, нет, не надо,
Любовью, тот, кто болен, тот поймёт.

Как, воздуха, порою не хватает,
Что хочется, взорваться и лететь.
Пьянящим ароматом, упиваясь,
И, с круч, высотных, где ты, разглядеть.

Смешаться, с нежным, ветерком беспечным,
Стремглав, добраться, до тебя мечта.
Миг встречи, знаю будет скоротечным,
и, не сомкнутся, пылкие уста.

Всей радости, накатится армада,
И сердце, всколыхнётся, до виска.


Рецензии