Бытовой репей

В силе крика слышу ритм
В глазах я вижу мусор
Это новый батальон солдат
В моем мире началась война
Но я не хочу убивать солдат
У них тоже есть... мать

Армии стран и республик
Вас использовали
Экономисты и политики
Малолетние куртизанки
Ведут свою политику
Против... против...

Против всех но за себя...
Лозунги, митинги и окурки
Пустые пивные бутылки
Упитая и довольная рожа
Это простой бытовой репей
Возьми и выкинь в мусор

Возьми гитару в руки
Или включи компьютер
И напиши свое мнение
По поводу и без поводу
Безразлично на рифму и без рифмы
Я живу вот так вот по своему

Ничего не скажешь и ничего не сделаешь...


Рецензии