Тишина
Она со мной. Чаще всего она всегда со мною,
я делюсь с нею легкою тоскою,
Не скрою, она даже меня немного пугает,
Все резче и резче и пре щелчке тает,
Набухло что-то во мне очень сильно,
Как не пытался я выгнать это что-то насильно,
напрасно, даже стало все ясно-
наверно живет оно во мне, это что-то,
И тишина все так же утешливо шуршит,
лежит на листке, пропитаным чернилом,
И ждет пока ее не оплеснут бензином,
Подожгут, сильнее и ярче будет гореть она,
Моя подруга - тишина...
Свидетельство о публикации №110121900735