Я скоро выпрыгну из кожи!..

Я скоро выпрыгну из кожи
От всех несказанных желаний!
Ты мне уже себя дороже,
И ближе всяких расстояний!
Ты мне уже любимей мужа,
И вроде бы роднее брата.
..Опять себя загнала в лужу.
Опять лишь я и виновата.


Рецензии