Энас ролос
В момент оббиваний порогов рая-
Я вам обещаю крылья принесть
Награду свою продавая.
Не всем дано писать по нотам,
Не всем играть по правилам.
Ломаешь новый свой мольберт-
Сгорит соленым пламенем!
Смирись с тем,что необходимо-
И выбрось,как будешь готов.
Оковы ржавеют-запомни!
пой песней каждый свой вздох.
Свидетельство о публикации №110121907316