Первая ночь любви

Ах,как горит закат!
Заря пылает,
Роняя кровь на чёрную сирень...
Любовью захмелев
День угасает...
Какой прекрасный был
Сегодня день!

На ложе тАинства
Вскрик чайки изумлённой...
Открытые глаза,
В них-радость
И печаль.
А на губах твоих
Восторг смущённый
И ничего произошедшего
Не жаль!


Рецензии