Не факт

«Не факт, что между нами что-то будет..»,
«самоуверен через чур…», «не торопи события…», -
Звучат твои слова, как – все забудем!
А я, дурак, пишу, по детскому наитию.

Пишу и льются строки, словно ноты,
ложатся в душу, дрожью отзываются во мне.
И сразу боль! Зачем, Любимая!? Ну что ты!?
Все сломано. Прости, что был в прекрасном сне…

Проснулся. Солнце светом льет в окно,
Зеленою рекой листва разлилась по округе.
Ты рядом…Боже! В сердце лишь одно –
Я  так ЛЮБЛЮ тебя! Любовь моя, невеста и подруга! 


Рецензии