В любовь я бросалась

В любовь я бросалась, как в омут хмельной,
И сердца, увы, не жалела,
Любила со страстью, со страстью шальной,
До тла это чувство сгорело.
И на пепелище не сбывшихся грез
Теперь я стою одиноко,
Не будет теперь не скитаний ,ни слез,
Не будет любви той жестокой.
С тобой я простилась, легко, навсегда,
Тебя насовсем отпустила,
Но может быть вспомнится мне иногда
Тот образ, что в прошлом любила.


Рецензии