МАМЕ
Искренняя, честная всегда,
Строгая и непоколебимая,
Совестью была ты для меня.
Добротой увенчана высокою,
Щедрой к людям ты всегда была.
Благодарностью полна глубокою
Высшим Силам Света и Добра.
Жизнь свою ты отдала мне с радостью,
Вся любовью жертвенной полна.
Даже после смерти не оставила
Ты своею помощью меня.
Пусть любовь моя несовершенная
Помогает вверх тебе идти!
Мамочка моя ты незабвенная,
Света, Радости в твоём Пути!
Свидетельство о публикации №110121907257