А-Я

Аллитерационно-ассонансный вольный стих





Агонистым азартом ахал арбалет.
Будоражил будни берез бирюзовый балет.
В весеннем вальсе выл возглагольный валет,
Грабя грознае губы газет.
Даже дума "добро" дала в дебатах,
Ежегодном в едином ералаше.
ЁршЪ
Жжением в животах жителей женатых,
Зафиксировал завтрашние задачи.
Имиджа идеал-идола изругать и...
...Йога.
Казнить королей которых короновал-
Ловко...
Мысли, манеры, мечты, мораль.
Насмешка наравне с невежеством.
Обдуманно в оскале орать -
Попусту перед повешенным.
Режем ,режем на рагу
Спичек свет спиральный.
Томление к тебе тащу,
Угодой улыбке увядальной.
Фиаско фаталиста на финише с факелом,
Хотел на холсте холодом хохломить,
Цепко царевича целовать,
Черными чарами чтить-
Шалить .
Щепок, щелчок на щеке-
Это эгоизма экземпляр.
Юркий, на  юбилейной юле,
Язвлю яростью яркой я.


Рецензии
Оригинально и остроумно...

Принц Андромеды   19.12.2010 18:52     Заявить о нарушении