Я б за встречу..

Я б за встречу разорвалась на куски,
Но не стал бы ты гулять с моим кусочком?
Как змея я извиваюсь от тоски,
И допьюсь, я чувствую, до точки.

Я бы зуб за встречу отдала,
Ничего, что прозвучало грубо?..
Всё равно любви бы не нашла,
Ведь зачем же я тебе без зуба?


Рецензии
Без зуба - ни за что!
Придется влюбляться в дантиста. Но вдруг и этот ...

Ольга Бабкина Виноградова   19.12.2010 18:45     Заявить о нарушении