я пила тебя, захлёбываясь..
глотками большими,
как горячий чай после мороза.
ты ж растягивал удовольствие,
словно, выпив бутылку виски,
дорогую сигару раскуривал.
неторопливо,серьёзно.
подрезал края неровные,
поджигал и шумно затягивался.
тебе горький приятен был воздух,
он тебя туманом окутывал.
а потом не осталось и фильтра от меня,
хоть горела я долго.
ты допит,в чашке несколько чаинок.
ну а я истлела в руках твоих.
и осталось лишь облачко дыма.
ты недолго теплом согревал меня.
наливаю теперь кипяток крутой,
обжигающий язык он трудно стынет.
кашляешь ты всё чаще,
а по утрам за новой пачкой
дешёвой "примы"
бежишь в киоск.
хоть совсем другое качество,
дым почти такой же,
и ты вроде не одинок.
Свидетельство о публикации №110121907234