В ожидании чуда

Переломы системы в обрывках газет
Я читаю, наверное, зря.
Крохи жизни застряли в осколках планет.
Повторяю всё те же слова,
Ещё день продержаться, ещё один год,
Жду чего-то. Опять же, наивно.
Глупо верить, что счастье новый день принесёт.
Только жду я, читая молитвы.
Жду что «после» будет легче, светлей,
И закончится весь этот круг.
Не уйти лишь от горя, от боли, смертей,
Покидает мой преданный друг
Меня, я осталась одна. Но судьба?
Не хочу я верить, что всё решено,
Жду у моря погоды, как глупо…
Я стою и смотрю за немое окно,
Наблюдаю, как встаёт утро.
Только сердце в груди рвётся очень домой,
Душит горло безжалостный воздух.
А мечта улетела за сгоревшей звездой,
Мне за ними лететь уже поздно.
Я стою и смотрю за немое окно,
Опустились уставшие руки.
Не хочу я поверить, что всё решено
И твержу монотонные сутры.

12 декабря 2010 г. Минск


Рецензии
Ты пишешь так по-взрослому..Очень хорошо!!:))

Инна Ребенок 2   13.01.2011 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, пусть мысли уже взрослые, в душе всегда ребёнок я))))

Оля Ковалёнок   13.01.2011 20:40   Заявить о нарушении