Морозный декабрь рассыпает снежинки...

Морозный декабрь рассыпает снежинки,
Их танец сверкающий - в каждом окне...
А губы твои ищут губы Маринки.
И губы её отвечают тебе.

И в этом чудесном волшебном круженьи
Сознание тоже, как в сказочном сне.
И руки твои ускоряют скольженье,
А руки её отвечают тебе.

И замерли оба... Дыхание сбилось...
И пульс с места вскачь устремился вперёд...
.........................................................

Я здесь. Я с тобой! Я тебе не приснилась.
Нас вечная тайна  к друг другу влечёт.


Рецензии