Твари те ещё, в спину стреляют
Ну а где то есть трассы новые,
Но у каждого маршрут свой и карта,
И процент везенья и фарта.
Вот опять занесло на сторону,
Поделить бы удачу всем поровну.
Мне опять в буреломе тропинка,
Кто по ней бредёт жалка картинка.
Где то слышны песни весёлые,
Бока колют мне ветки еловые,
И в кустах сволочь глянь копошится,
Враз сожрут, стоит лишь оступиться.
К горизонту никак мне не вырулить,
Мне б в плацкартном билет кто б смог выделить ?
Но спасибо, хоть не мешают,
Указатели не расставляют.
Но попутчики и здесь попадают,
Твари те ещё, в спину стреляют,
И подножку поставят при случае,
Своя тож здесь шкала благополучия.
Выходил сколько раз к магистрали,
"Документ !", мне кричат " Вас не ждали !"
И опять на тёмной прогалине,
По колено в грязи, лоб в испарине.
Да, дойдёшь таким темпом до точки,
Здесь отбить могут чувства и почки,
Превратишься в мутанта ужасного,
И себе и прохожим опасного.
Вот характер, иль злая планида ?
Не дурак, неказистый что с вида ?
Не шагать с колонной мне в ногу,
Видно свой мой путь к господу богу.
Свидетельство о публикации №110121907074