Монета
и потешались над собой.
И на сене мы валялись,
играли в прятки за избой.
В избе играли часто в карты.
Их рисовали сами мы.
Садились дружные за парты.
Ухода ждали все зимы.
Она тягучая такая
с морозом, бурей и пургой.
Но в суть вопроса, не вникая,
на печке я качал ногой.
И ждал весны, и ждал я лета.
Не торопилось к нам оно.
Луна сверкала как монета
во всё замёрзшее окно.
Свидетельство о публикации №110121907055
С уважением, Александр.
Александр Сат 19.12.2010 19:49 Заявить о нарушении