Тепло души Твоей

Икона – Чудотворец Николай,
Любимый,
Откуда это всё тепло души Твоей,
Родимый,
Почувствовать  Твою заботу,
Счастливой
Стать хочу,
Перстами
Прикоснись,
Взмолюсь,
Я никогда не знала
Той отрады
Сердцу,
Но однажды
Явился мне любовью светлой
Святой Угодник Николай.


Рецензии