Что мне сделать..

Что мне сделать, как тебя добиться?
Пара встреч, улыбка и полслова..
Угораздило меня в тебя влюбиться,
И опять я не хочу другого..
Что мне сделать, чтобы ты остался?
Разорвать бы время на кусочки!
Стань таким, каким ты мне казался,
Дай хотя бы поцелуй отсрочки..


Рецензии