Размышления...
И снежинки тихо, белым пухом падают на землю...
Только не забудем, знаем оба, милый, никогда о том,
Как любовь, увы, не сберегли с тобой мы нашу нежную...
Будут нами прожиты и лето, и морозная зима...
Тихий летний день опять на мрачный холод ночи сменит...
И попробуем мы вновь поверить в то, что не судьба...
Но останется еще душа, которая за все в ответе!!!
19.12.2010 год
Свидетельство о публикации №110121906997