Не стараюсь
Н. Морозов
Вам надо дойти, безусловно,
хотя б до подножья горы.
Вы пишите дюже неровно
с райкомовской, видно, поры.
Я вас осудить не стараюсь,
но всё же обязан сказать:
– Вы с техникой слова играясь,
стараясь бумагу марать,
идёте по ложному следу.
Неведом вам истинный путь.
Находитесь, видно, под пледом
идей... их уже не вернуть.
Ваш поезд остался в далёком
под паром стоять тупике.
Союз с беспартийными – блоком
вы звали в своём далеке.
Тупик коммунизмом считали,
и мучили русский народ,
и Души задорно топтали,
кричали: "Россия, вперёд!"
Медведев ваш лозунг услышал,
и снова его произнёс.
Он белою прячется мышью
за путинский в поле утёс.
Вы власть уступили, а после
всё машете дряблой рукой.
И вновь распускаете сопли,
себя, посыпая мукой,
а пепел остался в загнетке,
где тлеет ещё коммунизм.
Прикованы вы к вагонетке,
в которой упрятана жизнь.
Свидетельство о публикации №110121906982
СТИХИ ЛЬЮТСЯ И ЛЬЮТСЯ-Я ТАК НЕ МОГУ!!!ТВОРЧЕСКИХ ВАМ УСПЕХОВ.
БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ НИКОЛАЮ.C ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ.
Владимир Бакатин 16.07.2011 12:04 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 16.07.2011 13:23 Заявить о нарушении
Владимир Бакатин 16.07.2011 19:26 Заявить о нарушении