Новогоднее безснежие

Заполнен елочный базар,
И хвои запах терпок,
Кругом бросаются в глаза
Иглы сосновых веток.

Окна гирляндами горят,
Игрушки продаются,
Прилавки «дождиком» пестрят,
Детишки все смеются!

И мандаринов продавцов
Убольшилось в два раза,
Но снег- все ж выпасть не готов,
Не радует, зараза!

И так, увы, из года в год.
Дожди и грязь и слякоть,
Снег только изредка пойдет,
Осталось Югу плакать.

И очень добрый дед Морось,
Нам дарит всем подарки,
Бедняге еле удалось
Приплыть к нам на байдарке.

Ну вот уже и Новый год!
Вновь слышен звон бокалов,
И может даже снег пойдет,
Ведь я же загадала…


Рецензии
И Дед Морось сменил тулуп на красную рубашку,
В подарок каждому принёс подснежник и ромашку.

Исполнилось желание то?

С теплом,

Рина Р-Ич   10.02.2011 17:37     Заявить о нарушении
Исполнилось, но чуть позже.)))

Луиза Гасанова   10.02.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.