В огороде...

 Я жду тебя мой стрекозел      
               
Где наши с тобой камыши?               
Я - капуста твоя, мой козел
В огород ты ко мне поспеши


Допустила тебя до капусты
Не нужны нам с тобой камыши...
Мне сегодня приятно и грустно
Пребывать с тобой в этой глуши



Нам никто уже не помешает
До икоты съел капусты сочной
Нам сегодня явно не хватает
Любопытной скважины замочной...


Где же наши с тобой камыши?
В огороде ждет твоя капуста
Возвращаясь к телу и душе...
Не завянут половые чувства!!!


Рецензии