alleinesien

сравнить можно только с воздухом.
я ведь - вот он я! - воздух.

ты неосознанно снишься.
понимаю, что я все еще ощущаю твои теплые руки, что невесомо лежат на моей макушке. Я знаю, ты со мной.
этот сладкий вакуумный туман. Когда дышать - не хочется, да и просто не-надо. не-нужно.

я слышу в трубке - твой смех.
очень мерзнуть пальцы.
я вижу зиму.
Она не против.
Но еще не совсем за.
какая-то короткометражная тыква. уже - но не совсем.


чувствую, что ты скоро куда-то денешься.
тобой не пахнет в этом городе.
стой. стой. останься.

я слишком боюсь кричать.

казался себе таким спокойным.
незыблемым.
целовал время, разное, в каждую минуту.
у меня тысяча вопросов, к счастью - никакого желания спрашивать,
и один звук
я падаю, падаю в одну и ту же яму опять, снова, зачем скажи мне, зачем?

неужели.
я люблю мертвую никогда не существовавшую женщину.
и еще тебя.

я не скажу тебе что я тебя не знаю.
потому что нет ничего более настоящего чем ты.

мы с тобой еще поиграем в Шопена.


Рецензии