Половинка...

***
Я, твоя половинка, ты об этом не знаешь,
И другому мужчине, ты любовь свою даришь,
Я от горя и ветра, гнусь как в поле былинка ...
Оглянись, пожалей, я  твоя половинка!
***
Я пытаюсь укрыться от ветров и от горя,
Я ведь капля всего, в этом жизненном море!
Сквозь туманы и грозы, я зову тебя, слышишь?!
Я кричу всё слабей, голос тише и тише.
***
В небе скрылась гроза, в поле ветер утих,
И осталось  во  мне, что дано на двоих,
А зачем на двоих, я один как былинка ...
Где ты бродишь сейчас, отзовись, половинка?!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Грустно, но ведь это стихи...и они бывают разные.

Агапова Татьяна   22.12.2010 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.