Когда во взгляде у мужчины есть искринка

Когда во взгляде у мужчины есть искринка
Она взывает разум к безрассудству
Она нашёптывает женщине забыться
Она и радует, и бередит нам душу

А голос у мужчины, словно бархат
Он уши женские ласкает и зовёт
Он заставляет сердце  биться быстро
И предлагает беззастенчивый полёт

А руки у мужчины – это сила
Что позволяет слабой ощущать
И женский стан становится податлив
К объятиям и ласкам без преград

А губы у мужчины – это мягкость
Что может требовательной быть
И быть забытым чувства отрешения
От мира, ото всех его интриг

Мужчина может быть и ласковым и нежным
Когда любви предчувствие близко
Я обожаю эти игры в комплименты
Для женщины мужчина обретён


Рецензии
Наталья.
Если есть искринка, значит не всё потеряно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   19.12.2010 19:23     Заявить о нарушении
ДИМОЧКА, ЕСЛИ ЕСТЬ ИСКРИНКА, ЗНАЧИТ ЧТО-ТО БУДЕТ ОБРЕТЕНО!

Наталья Евграфовна Аникина   19.12.2010 21:55   Заявить о нарушении