цвет граната

Протянутый к солнцу
Кружева метр
Причудливых линий
Бровей километр
Открытое горло.
Аминь!

И чаши пустели
И руки немели
Хватаясь за край
Одубевшей постели
И выцветший глаз закрывали ладони
Цвета граната.


Рецензии