Объяснительная

Я взорвался ярким утром,
Разбросав чужую негу.
Накалившись под светилом,
Покатил шаром по свету.
Что-то нищим сыпал щедро,
Сволочам плевался в лица.
Дальше помню очень смутно…
Разрешите извиниться!


                2010


Рецензии