Жена для мужа...
Жена для мужа всё - сестра и мать.
Любовницею кроткой, терпеливой,
Должна и медсестрой, и другом стать...
И я старалась, вон из кожи лезла,
Оберегала, как могла, от бед,
Старалась быть и нужной, и полезной
На протяженье долгих-долгих лет.
С тобой делила все ТВОИ тревоги,
И чашу горечи ТВОЮ с тобой пила,
Поленья и булыжники с дороги
Я, как могла, руками собрала.
Хвалила за "хорошие оценки"
И укрывала от дождя в грозу,
ТВОИ лечила "сбитые коленки",
И вытирала горькую слезу.
Но, как же получилось, в самом деле,
Ты бед МОИХ в упор не замечал ,
Когда нуждалась, у моей постели
Ты не сидел...
Ты мне лишь "мужем" стал.
Свидетельство о публикации №110121906825
Оксана Задумина 30.05.2011 13:08 Заявить о нарушении
Есть рыбы, которые летают. Есть птицы, которые ныряют. И, если они решат строить гнездо, то это их дело, где. Лишь бы другой (партнер) не страдал...
Татьяна Диттерт 30.05.2011 14:44 Заявить о нарушении