Хочу

Хочу быть светлым сном,
Хочу лететь с тобой в пропасть
Светить и радовать во тьме,
Но от того что между нами..
Мне остается лишь одно:
Закрыть глаза, сжимая руки
И повторять «Все будет хорошо!».
И пряча слезы за словами
Всем говорить, что все прошло,
Что сердце все уж излечило,
Что раны все прошли давно,
Что это только теплое введенье
Что это только лишь красивый сон.
А все-таки, когда тебя я встречу,
Тебя не буду я винить, ни в чем.
Ведь ты прекрасное введенье
Я рада, что все было, что прошло


Рецензии