Keep Away From Fire

Кричащие ящерицы огня
Ласкали языками
Тело ледяного корабля,
Пришедшего за нами.

И струи облаков,
Врываясь в море неба,
Под тяжестью оков 
Рвали своё тело

Густые зеркала
Немых зрачков людей
Смотрели из окна
В стеклянном корабле.

А мы к нему ползли
По сожженным телам,
Стремясь себя спасти
От собственного зла.

Сиреневое небо,
Беззубо улыбаясь,
Плевало в наши лица
Звёздами сверкая.

А люди из окна
В прозрачном корабле
Жалеть пытались нас
Сдерживая смех

Чтобы не сгореть бессмысленно 
В души своей пожаре
Держись по дальше от огня
Keep away from fire


Рецензии