Заебало, простите
Надпись белой кистью:
"Заебало,простите."
И действительно,
Заебали,простите,
Кукловодные нити
От вершины власти
И ниже к тем кто нищий
Под звук плети дышите
Свои гроши к чужим ногам подносите
Заебало, простите.
Скандальные дети
Полные критикой
Держут эти плети
Их глаза пусты от жизни
В социальных сетях
Запутанны и съедены
Заебало,простите.
Густой пудинг
Силиконовые груди
Продажных судеб
Желание и похоть.
Бизнес судей
Построенный на законе
И вокруг все в доле
А меня ЗАЕБАЛО,простите
Куда проще
быть одиночкой
как Диоген в бочке
Или поставить на всём точку
И ночью выйти на безлюдную площадь
Крича во всю мощь
Сжечь себя насквозь
Заебало,простите
Вокруг посмотрите
Где вы и где счастье
Оно далеко от нас !!!
Дайте
Счастье !
Свидетельство о публикации №110121906810