И я опять не знаю, что мне делать

И я опять не знаю, что мне делать
В какую сторону идти
Мое сердце сильно бьется
Боже, Боже - ПОМОГИ!

Я устала ошибаться
Больно падать и вставать
С каждым разом все сложнее
Гордо голову держать

Вот опять стук в дверь раздастся
Я от счастья закричу
Помолюсь о том, что не напрасно
Я всю жизнь молчу и жду!

Но судьба как-будто ненавидя
Посмеется надо мной
С укоризной отвернется
Хлопнув дверью за собой

Так почему одни цветы слабеют
Не увидев солнца раз
А другие каменеют
Словно это звездный час?


Рецензии
С ДЕБЮТОМ ВАС, КАТЯ!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И УДАЧНЫХ ПОЕЗДОК НА ПЕГАСЕ!

СТИХОТВОРЕНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад вас встретить!

Иван Ремеслов   19.12.2010 17:54     Заявить о нарушении