Вот и лето настало...

Вот и лето настало.
И снова я в путь собираюсь
На планету родную.
Что зовётся землею моей.

Там я буду утро встречать,
Обливаясь холодной водой,
И цветы полевые ставить
В вазы в жилище своём.

Город мой, я тебя покидаю.
Уезжаю на лето
На травы, озёра и мир
Посмотреть…


Рецензии