МОСТ

И снова я у пропасти, но вывод прост:
Я в бездну не хочу и буду строить мост.
Кирпичик первый. Верные мои друзья!
За теплоту души вам благодарна я!

Второй - надежда, мой не гаснущий маяк,
Она ведет меня сквозь грозы, бури, мрак.
А третьим будет вера. И точно знаю:
С надеждой, верой - любовь я повстречаю.

Еще я в этот мост добавлю семь цветов
Из радуги. И он почти уже готов.
В полоски радуги мечту свою вплету
И по нему перешагну я бездну ту.

Всегда горит пусть в наших душах ясный свет,
И каждый строит мост, сказавши бездне - НЕТ...
19.12.10


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение.
Спасибо за Позитив!
Наташа.

Наталья Губская   25.12.2010 19:49     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо большое! Очень рада видеть на своей страничке!
С искренним теплом!

Виктория Кузавка   30.01.2011 20:53   Заявить о нарушении