***
Непросто нас остановить.
Никто не сможет никогда
Связать всю призрачную нить.
И мы не верим небесам,
Что предначертано вовек.
Движенье звёзд остановить
Ещё не в силах человек.
Поверив в ход священных звёзд,
Его измерить мы хотим.
Законам нашим – сплошь земным,
Влиянье неба подчинить.
Свидетельство о публикации №110121906756