Залив, увенчан диким пляжем

Залив,увенчан диким пляжем,
Что за скалой, под горным кряжем.
Лагуна, девственной красой,
То, остров, выдуманный, мной.

Песок, белее снегопада,
Есть грот, за ширмой водопада.
Что низвергается со скал.
в нём, я пристанище создал.

Своей душе, в её терзаньях,
Мучительных, переживаньях.
Там, обретаю я покой,
Отныне, остров этот твой.

В твоей руке, моя душа,
Любовью греет, чуть дыша.


Рецензии