мити

Досаднее от правды станет,
Что на душе моей тоска.
Печальным быть, отныне садит
Заточенные в тело небеса.

Разрушен миг порывом ветра,
Что ниспослал внутри лишь тишь.
Окутан призрачной надеждой
Взор, устремленный дальше ввысь.

И освещенной светлость млеет
И нежится в горячем льду.
Здесь ни за что и не согреет,
А только навлечет хандру.

Но все, что здесь теперь стрясется,
То сонм прекрасного во мне.
Кем стал, таким же пронесется,
Возвысившись по неге, налегке.

   
 


Рецензии