***

Когда смеркается вокруг
И звёзды светят нам в ночи,
Прошу тебя ты не спеши
И помолчи сейчас, мой друг.

Ведь торопливый твой ответ
Подслушать могут люди все,
Неверный вывод о Душе
Тогда ведь сделают они.

Не стоит время торопить -
Всему всегда есть свой черёд.
Лежит дорога – два пути
И смотрят они лишь вперёд.


Рецензии